Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » СК Минска: Виновник трагедии на ул. Гая заключен под стражу
12:37
СК Минска: Виновник трагедии на ул. Гая заключен под стражу
Следственный комитет Беларуси по Минску инициировал арест директора ЗАО, который проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по факту смертельной аварии на улице Гая в Минске, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Потерпевшим по делу был признан сын погибших в аварии мужчины и женщины. В Следственном комитете добавили, что проводятся необходимые следственные действия.

Напомним, авария на столичной улице Гая случилась 8 ноября. Подозреваемый, управляя автомобилем Audi A8, врезался в двигавшийся в попутном направлении Audi 100, повредив несколько автомобилей, припаркованных у края проезжей части. В результате аварии водитель и пассажир Audi 100, муж и жена, скончались на месте происшествия. Виновник ДТП попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан нарядом ДПС.

Следователи установили, что перед совершением ДТП подозреваемый находился у себя дома, где ножом ранил свою супругу и своих малолетних дочь и сына.

Действия подозреваемого были квалифицированы по ч.1 ст.14 и ч.2 ст.139 УК РБ (покушение на убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах) и ч.3 ст.317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Источник

Просмотров: 92 | Добавил: sacrapscyri | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0