Главная » 2014 » Ноябрь » 18
Многие сильные мира сего сделали невыразительную одежду своей фишкой. И не случайно.

Эксперты уверены: когда богатый и знаменитый одет, словно советский инженер, такое кажущееся пренебрежение к имиджу следует считать либо частью хорошо продуманного бизнес-плана, либо намерением создать узнаваемый образ и превратить себя самого в бренд. В любом случае курс на "сиротский гардероб" набирает популярность уже давно, пишет Лента.

... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: sacrapscyri | Дата: 18.11.2014

48-летний неработающий житель Минска обвиняется в подстрекательстве российского инвестора к даче взятки должностным лицам Мингорисполкома, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Минску.

Одна из российских фирм хотела инвестировать в объекты государственной недвижимости Ленинского района Минска. Злоумышленник убедил представителя этой фирмы, что благоприятное решение вопросов возможно лишь в случае дачи взятки чиновникам Минского городского территориального фонда государственного имущества и Мингорисполкома. В качестве посредника в передаче средств мужчина предложил свою кандидатуру. При этом, как отметили в СК, он заранее намеревался завладеть деньгами и распорядиться ими по собственному усмотрению.

... Читать дальше »
Просмотров: 105 | Добавил: sacrapscyri | Дата: 18.11.2014

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Султана Омана Кабуса бен Саида и народ Султаната Оман с Национальным днем. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.

Александр Лукашенко с удовлетворением отметил дружественный характер двусторонних отношений между Беларусью и Оманом, которые развиваются на основе уважения и взаимопонимания.

... Читать дальше »
Просмотров: 92 | Добавил: sacrapscyri | Дата: 18.11.2014